当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 紧跟时尚潮流,挪客埊系列山系穿搭指南来袭

紧跟时尚潮流,挪客埊系列山系穿搭指南来袭

  户外服装一直都是以专业的户外登山装为主,例如传统的冲锋衣、裤,其专业性深受户外爱好者的喜爱。

  但随着时间的不断推移,家庭式的露营生活方式开始逐渐普及,越来越多的80、90后加入其中,也正是因为如此,传统专业性的户外服装已经完全不能满足当今消费者的需求,更加多元,更加美观的户外服装成为了现在年轻人的选择。挪客埊系列因运而生,今年挪客推出了兼具通勤和户外的埊系列山系服装,让更多喜爱露营的小伙伴能够享受露营带来的快乐。

  挪客埊系列将山的绿色,水的蓝色、土的黄色融入到服装里,用柔和的色调软化城市与户外的边界,两者可以随时切换。在保留传统的服饰的简约性与便捷性上,我们将户外装备的机能性与实用性也融入其中,通过重新定义户外服饰让更多的人选择这种拥抱自然的生活方式。

  挪客埊系列的品类包含了短袖、卫衣、衬衫到羽绒服等,拓展了户外服装的品类,在服饰中融入了更多的户外元素,在设计风格上更是进一步模糊了城市与户外,将当代青年人精致却又追求户外闲情逸致的愿景打造得深入人心。

  不管是在城市通勤还是在户外出行上,挪客埊系列提供了更加多元化的穿搭方式。衬衫搭配羽绒背心,用最轻便的状态应对寒潮,还有菱形格背心,轻型羽绒夹克等时尚单品容你选择,不同的搭配让你轻松应对户外多变的自然环境。舒适自然的山系风格,让你在城市通勤中也拥有了一丝从容淡定的气质。

  同时,挪客埊系列的整体为大地色系,更显沉稳,同系色谱的运用呈现出不同的层次感,不论是同色系的上下装搭配,还是不同颜色的混搭,都能穿出别样的山系风格。挪客埊系列采用不同面料的质感以及纹理,即使将厚重衣服堆叠穿搭也不显臃肿,不失为冬日山系穿搭的绝佳参照。

  挪客一直立志于成为一家“新露营”方案的提供者,时刻从用户出发,为用户提供全场景的露营解决方案,背后是满足用户从“户外装备”到“露营生活方式”需求的升级逻辑,实际是对中国传统旅游业的一次颠覆,这来自于挪客实力及“新露营”时尚理念的底气。

  除此之外,作为全球化一站式露营装备品牌,挪客还一直致力于“让户外成为一种生活方式”,倡导人们走向大自然、走向阳光,与大自然连接,传递自由的生活状态。为实现这一文化理念,挪客打造过众多好玩有趣的线下活动,包括各种森林音乐节、萌宠森友会、亲子活动、圣诞活动等等,在追求极致、行思利他的基础上,始终把用户放在第一位,保持坦率真诚。

  挪客“新露营”理念还有一个重要方面,就是践行环保,热心公益,与自然和谐共生,用爱心扶危济困,在承担社会责任的同时,让更多的人爱上户外,参与户外。



大湾区世界级设计展“设计深圳”重磅首发 不拘一格多元跨界 内容驱动设计未来
中国威海属相街文创设计大赛新闻发布会顺利召开

相关推荐