当前位置: 首页 > 设计资讯 > 设计展览 > 总奖金池33万美金 DIGIX华为全球手机主题设计大赛正式开启

总奖金池33万美金 DIGIX华为全球手机主题设计大赛正式开启

4月11日,DIGIX华为全球手机主题设计大赛正式开启,面向全球范围内的优质插画师,平面、动效、三维设计师与设计爱好者征集优秀作品。本次大赛以“美学未来式”为主题,旨在打造艺术与科技的交融之美,与全球用户共享前沿设计思潮与美学趋势。

海内外权威评委助阵 打造全球专业的设计竞技舞台

本次大赛特别邀请了靳刘高创意策略创办人刘小康、中央美术学院设计学院教授费俊、中国顶级流量漫画家白茶、马德里ESEN设计学院多媒体与平面设计系系主任María José Pérez-Luque、AGI 国际平面设计联盟成员Alejandro Magallenes、华为UCD首席用户体验设计总监梁俊、法国美学研究所设计总监Alexandre Plicque Gurlitt等设计界极具影响力的权威大咖组成专业评审团队,打造手机行业最具影响力的设计竞技舞台。


特邀人气设计师创作概念作品 精彩解读美学未来式

在大赛开幕前夕,华为主题联合全球范围内极具影响力的设计大咖:青年艺术家吴思俊、人气插画师Lost7、墨西哥国宝级插画家Paulo Villagrán、福布斯中国2018年30岁以下精英榜插画艺术家叶露盈、90后线圈插画师、鲨鱼公园联合创始人王云飞、人气自由插画师Fireye,创作了一组各具风格的精彩之作,颠覆了大众对“美”的定义。


大赛特设四大组别  自由发挥你的特长

与去年相比,今年华为全球手机主题设计大赛特别设立“插画、动效、平面、三维”四大组别,参与者可以选择自己擅长的领域投稿,展示自己在细分领域内的独树一帜。

在这场世界顶级的设计赛事中,来自全球的优秀设计师将进行同台较量,用灵感碰撞出艺术的火花,以精湛的技艺、绝妙的配色、超凡的想法将他们眼中的“美学未来式”呈现给全球华为手机用户。艺术将在这里迸发出新的活力,在探索未来美学的道路上,每位设计师都是引领者。


丰厚奖励回报  嘉奖你的设计才华

大赛设立了全球总冠军、明日之星、最具人气奖与组别奖等8大奖项,134个获奖名额,奖金总价值超过33万美金。除了现金奖励外,特别设置的创作基金,作为设计师扶持计划的一部分,鼓励并保障获奖设计师通过创作作品获得相应收入。同时,本次大赛将上线170+国家和地区,所有参赛作品将在全球线上线下渠道得到亿万级曝光,为上亿华为手机用户带去“美学未来式”的至臻体验。


华为主题开发工具9.0 助力参赛者轻松实现主题创作

配合本次大赛,华为正式推出主题开发工具9.0,此次全新升级的主题开发工具,支持主题可视化编辑,多动效在线预览,素材一键打包,让设计师摆脱繁琐复杂的锁屏脚本开发等环节,轻松实现主题创作,留给更多时间做设计。


不容错过的赛事信息:你的加入将影响手机美学未来

本次大赛聚焦线上平台 ,以分组竞赛形式,从2019年4月11日启动至6月14日结束,持续两个月的时间。


    主题是手机艺术的一部分,主题设计师是融合科技与艺术的创作大师,每个微小的设计都将影响亿万用户。毋庸置疑,本次大赛将吸引大量来自全球的优秀设计师参赛!想了解更多本次大赛相关信息,请进入华为主题官网大赛页面,或打开“华为主题”app,进入大赛页面,进行报名参与吧!

5月武汉见,520创意对流 | 2018武汉设计周即将开幕 设计帝国战略支持
行者——798当代首饰展

相关推荐