当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 美标实力斩获A&D建+设大奖 用匠心设计致敬美好生活

美标实力斩获A&D建+设大奖 用匠心设计致敬美好生活

2018年11月15日,深圳——11月13日,由国际知名建筑与室内设计杂志《PERSPECTIVE透视》主办的A&D建+设大奖(A&D China Awards)在深圳隆重揭晓。美标卫浴凭借爱居·城市浴室柜和小精灵增压手持花洒荣膺产品设计组两项最佳卫浴产品奖,充分展现其出众的设计实力以及对高品质、高标准的不懈追求。骊住洁具科技集团亚太区美标设计副总裁Antoine Besseyre Des Horts先生出席了在四季酒店举行的颁奖典礼。

“非常感谢《PERSPECTIVE透视》杂志对美标的认可,”负责主持爱居·城市浴室柜和小精灵增压手持花洒设计工作的Antoine Besseyre Des Horts表示:“美标入驻中国30余年,一直致力于以人性化的设计,为中国消费者打造悦目、安全、暖心的的卫浴产品,创造舒适生活。未来,我们将秉承同一理念,一如既往地通过更好的设计,为大家提供高性价比的产品,满足人们对于卫浴、对于生活最美好的畅想。”

骊住洁具科技集团亚太区美标设计副总裁Antoine Besseyre Des Horts先生

A&D建+设大奖脱胎于2004年创办的A&D Trophy Awards,后者旨在表彰亚太地区优秀的建筑、室内和产品设计,由海内外多位业界专家担任评审,深受业内人士推崇。2018年,主办方首次设立专门面向中国地区的A&D建+设大奖,一时吸引了多个品牌竞相角逐。


爱居城市 灵活紧凑

今天,全球大部分的人口居住在城市或城市地区,未来几十年,将有更多人涌入城市中。如何在变小的空间内创造同等甚至更好的生活品质着实考验着卫浴产品的设计师。爱居·城市浴室柜的诞生融合了美标对城市化进程的细心观察和对卫浴空间的独到理解。

作为一个整体解决方案,爱居·城市浴室柜的灵活与紧凑贯穿于每一个组成部分中。其浴室镜采用极具科技感的防雾设计,后方储物柜可根据用户的实际需求灵活调整。水龙头采用抽拉式设计,非使用状态时隐藏在镜子下方即可节省大量空间,这也让水龙头在一定程度上具备花洒的效果,从而拥有更强大的功能。一体人造石台盆操作面分干区、湿区、半湿区,带挡水槽设计,既宽敞又实用。洗漱盆的排水孔置于盆体后方角落,可有效减少洗漱盆的深度,为浴室腾出更多空间。

精妙的设计语言之外,这一系列的材质和工艺同样颇为讲究。浴室柜采用E1级多层实木板基材,经七层油漆处理,防潮,耐用,不易变形。快装缓闭五金铰链,经历过72小时的盐雾测试,5万次开合测试无损坏,阻尼缓闭超静音。兼具精巧设计和持久耐用的特点,爱居·城市浴室柜除了获得中国地区的A&D建+设大奖,同时还是亚太区A&D Trophy Awards 2018最佳卫浴产品的得主。

爱居·城市浴室柜荣获A&D建+设大奖

增压花洒 魔法精灵

小精灵增压手持花洒专为水压问题普遍以及部分地区缺水严重的亚洲市场而设计。该设计之初即为了满足使用者的三个诉求:如何创造更加愉悦的淋浴体验?如何使淋浴变得更加清洁、卫生?以及如何节约洗浴过程中的用水?

作为美标产品创新的一个里程碑,小精灵增压手持花洒采用柔压设计,120个细密出水孔可持续释放强劲且触感轻柔的水流,不仅有效增加水压,而且不会额外增加用水量,不仅解决了消费者在低水压下淋浴体验不佳的问题,更具有同价产品身上无法比拟的美学与材料优势。

海洋绿、花瓣粉、钢铁灰三款颜色,配合现代感十足的透明材质,创造简约、大方的美感。创新的可拆卸式后盖设计灵感来源于照相机镜头,通过这一构造,可轻松去除水垢和污垢,保持花洒时时清新洁净,令消费者畅享健康舒适沐浴。除了受到A&D建+设大奖评委会的青睐,该款产品还获得过2018德国红点设计大奖及2018优良设计Best100。

小精灵增压手持花洒屡获国际大奖

分享到: 
2018广州设计周丨OEZER再次携手竹工凡木 演绎自由多样性
论斜杠青年的自我修养:不靠学习态度却靠……

热门推荐