当前位置: 首页 > 设计资讯 > 行业资讯 > 再一次“顺势而为”,2016广州设计周推出“高定与用户体验展区”!

再一次“顺势而为”,2016广州设计周推出“高定与用户体验展区”!

随着物联网时代的到来、智能技术的发展;智能产品的开发、互联网家装的落地,使得家居行业向着多元化、科技化、智能化的方向又迈上了一个新的台阶,尤其是今年VR(虚拟现实)技术的大火,将家居空间的用户体验推向了一个新境界,“用户体验”毫无疑问成为了设计师和家居行业最值得关注和研究的热门词。

而一直坚持“顺势而为创新”的广州设计周,也再一次“顺势”的将“用户体验”纳入为了2016广州设计周“设计+选材”博览会的重要展览内容之一,把“最佳展区4号馆”打造成“高定与用户体验展区”,主要接纳适用于私宅与精品酒店的高级定制家居产品与体验服务,包括各类集成定制品、墙体装饰、厨房、门窗、安防等智慧家庭产品、智能家居系统设备与解决方案、VR、物联网技术等领域的优质品牌商亮相展览。

广州设计周执行总监贺文广介绍道:“我们把最佳展区4号馆拿出来做‘高定与用户体验展区’,是希望为满足今年广州设计周逾12万人次专业观众和买家寻找家居行业最优质的‘高级定制和用户体验’服务供应商的需求创造条件,目前像金凤凰、澳创新、迪信、如晶等享誉整体家居高级定制渠道的优质品牌,以及号称‘最强大软装设计弹药库’的互联网+软装品牌—JAJAHOME等企业均已参展,都卯足了劲要大SHOW年度新产品、新设计、新模式,作为2016广州设计周展会参观者进入的第一个展馆,我相信4号馆一定会让参观者眼前一亮,让我们拭目以待吧。”广州设计周执行总监贺文广介绍道:“我们把最佳展区4号馆拿出来做‘高定与用户体验展区’,是希望为满足今年广州设计周逾12万人次专业观众和买家寻找家居行业最优质的‘高级定制和用户体验’服务供应商的需求创造条件,目前像金凤凰、澳创新、迪信、如晶等享誉整体家居高级定制渠道的优质品牌,以及号称‘最强大软装设计弹药库’的互联网+软装品牌—JAJAHOME等企业均已参展,都卯足了劲要大SHOW年度新产品、新设计、新模式,作为2016广州设计周展会参观者进入的第一个展馆,我相信4号馆一定会让参观者眼前一亮,让我们拭目以待吧。”


▲2016广州设计周部分参展品牌

据悉,除“高定与用户体验展区(4号馆)”之外,2016广州设计周“设计+选材”博览会围绕私宅与精品酒店的“设计+选材”趋势和市场需求,还有另外三大展区,分别为1号馆“设计与艺术展区”、2号馆“建筑装饰材料展区”、3号馆“家居与生活方式展区”。


▲2016广州设计周展馆分布

其中,“设计与艺术展区(1号馆)”主要展示主要服务私宅与精品酒店的室内外环境相关设计与艺术,包括景观规划、建筑设计、室内设计、产品设计、艺术品设计、灯光设计等;“建筑装饰材料展区(2号馆)”则以适用于私宅与精品酒店的建筑室内外装饰工程中相关天花、地面、墙、声学、光影、电工的各类新型产品、材料为主要展示内容;“家居与生活方式展区(3号馆)”则更多的是以引导生活方式为核心主张的各类家具、灯饰、窗帘、布艺、花艺、空间装饰艺术品,及强调设计感的各类家居生活器皿用品等。


▲2015广州设计周展会现场人气火爆

 

如果您对“高定与用户体验展区”感兴趣

4008-833-077,欢迎来电垂询。

家具设计培训:清华大学美术学院应邀参加“旧爱焕新●创意达人秀”活动
2016.9.19 广州设计周“跨界设计”精英思想会将登陆潮州

热门推荐

我要评论