当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 武汉设计师沙龙:9月21来听一场干货暴棚的品牌设计盛宴

武汉设计师沙龙:9月21来听一场干货暴棚的品牌设计盛宴


前言:当世界进入品牌竞争的时代,当品牌成为商界的热点时,品牌设计也成为人们常挂在嘴边的时髦词汇。有人统计说企业每投在品牌形象设计上1美元,所获得的收益是227美元。如此诱人的投资回报率,无怪乎企业界对品牌设计趋之若鹜。

那么,品牌设计究竟是什么? 

怎样进行一个品牌设计?

品牌设计师的工资会比一般设计师更高吗?


活动介绍


活动流程

13:30-14:00现场签到 加入现场沙龙群(抽奖与交流)

14:00-14:20主持人介绍活动主题、主办方、合作企业、分享嘉宾、

D+M工业设计小镇介绍

武汉设计师沙龙介绍

 

主题分享

14:20-14:45 《如何给品牌加温度》

贰伍壹拾设计合伙人/设计总监/叁布  

14:45-15:10 《设计与消费同行》

璞梵设计总监/张彦辉 

15:10-15:35 《品牌活动 设计火力》

火力设计创始人/创意总监/何龙 

 

15:35-16:30 圆桌讨论+自由提问

参与嘉宾:主持人 武汉设计师沙龙/发起人/高森   

猫人设计总监/张涛   

贰伍壹拾设计合伙人/设计总监/叁布   

火力设计创始人/创意总监/何龙     

璞梵设计总监/张彦辉

议题:

1. 好的品牌设计基准是什么?

2. 如何提升自身审美水平及设计感?

3. 品牌设计师的必备能力?

4. 设计灵感从那里来?

4、现场(奖品:太子造物文创产品+设计书籍)

5、合影

6、自由参观

 

时间:9.21  14:00-16:30

地点:武汉市硚口区京汉大道特1D+M工业设计小镇

地铁:1号线硚口路站下步行300米

关于武汉设计师沙龙 

>>>设计师交流学习成长平台<<


武汉设计师沙龙是一个设计师交流与学习的平台,沙龙现在分为两大内容,设计讲座+设计读书会,基本都是每月一次。沙龙也是一个开放性的平台希望优秀的设计师能来分享自己观点与设计心得,也希望有设计需求的企业能找到适合的设计公司。


关于D+M工业设计小镇 

>>>全产业链设计创新平台<<



“D+M工业设计小镇”是以设计创新为核心,整合产业链资源、研究应用开发、基础支持体系(包含检验检测、快速原型等)和创新孵化平台为一体的,旨在推动产业转型升级、科技成果转化及创新创业发展的工业服务业生态区。

“D+M工业设计小镇”依托“浪尖全产业链设计创新”平台,以设计创新组团、产业链整合及智慧工业组团、研究应用组团、教育培训组团、创新孵化组团以及服务配套组团六大组团式创新模式构建。

D+M工业设计小镇秉承“开放 链接 赋能 共享”精神,集聚发展多项工业服务业、建设多类型公共服务平台,持续共生的发展。一期建有的D+M创新设计中心、D+M智造体验中心及供应链整合服务平台、CMFT创新研究中心、快速原型中心及中试平台、高校实习基地及联合教育平台及创新孵化平台六大平台,助力武汉市及周边地区建立完善的创新创业生态链,协同高校机构创新研究、协助创新企业技术研发、帮助传统企业转型升级。

武理工大学艺术与设计学院系主任汤军: 设计源于生活,高于生活
山水巨作献礼70年华诞 江山永固图诠释最美中国