当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > 怦然心动 颜值控的解药 袋鼠爸爸V106安全座椅斩获成功设计大奖

怦然心动 颜值控的解药 袋鼠爸爸V106安全座椅斩获成功设计大奖

        随着生活水平的提高,汽车已经成为很多家庭的标配。从出生就开始使用安全座椅,成为越来越多的年轻父母,是保障宝宝出行安全的首要选择。而他们不仅对产品的安全性能有较高的要求,也对宝宝的舒适体验与健康成长尤为关注。什么样的产品会能获得他们的青睐?


       2019年4月,袋鼠爸爸V106安全座椅以人性化的设计理念、独特的外观设计和硬核的安全特性获得成功设计大奖。

       袋鼠爸爸V106于2018年3月启动并全程自主设计、研发及生产。作为行业领军集团——麦克英孚旗下品牌,以20年的儿童安全座椅行业经验,具备强大的产品硬实力。麦克英孚更是国内最早获得欧洲ECER44、北美FMVSS213和德国莱茵TUV质量体系认证的儿童安全座椅制造企业之一。自成立以来,它已拥有国内专利200余件,国际专利50余件,还与上海大众、一汽大众、东风标致等国内众多主流汽车厂商有着长期密切合作,制造产品覆盖全球六大洲,50多个国家和地区,是沃尔玛、LIDL、乐购等世界零售巨头的供应商。

       

       【超长反向乘坐时间,安全加倍】

       袋鼠爸爸V106(Group:0+/1/2,0-25KG),适用于新生至六岁左右儿童,具备正反双向安装方式。专家建议,尽可能久使用反向安装,对宝宝更安全。而其反向安装可用时间长达至15个月,但市面上大部分座椅反向乘坐仅至9-10个月。


       【新生儿移动睡眠仓,舒适加倍】

       优质的睡眠有利于宝宝的成长中体格与智力的发育,所以袋鼠爸爸V106保障新生儿宝宝的车内睡眠质量,采用符合人体工程学的睡舱式内衬托垫,能让宝宝在反向安装中以舒适合理的角度安睡,同时在汽车行驶的颠簸路途中更好的托住宝宝娇嫩的脊椎。配合强大的椅背和头枕设计,加强了在侧面碰撞时对宝宝的保护。


       【拥有多项技术创新,性能优化】

       袋鼠爸爸V106拥有行业罕见的双层外观壳体,在相应的产品结构方面实现技术创新。从结构的角度就已降低在汽车碰撞时对儿童的伤害。蛋壳型椅仓的设计与制作工艺,克服了U型面脱模的技术难点。配合高效吸能的HDPE材料,高韧性PP材料,高强度的PA材料,加之内部吹塑工艺的双层壳体,在材料层面优化了在碰撞时所产生的冲击力对儿童的伤害。

       袋鼠爸爸V106的全身关键零部件,采用恒温压一体注塑成型技术,防冲撞、耐高温、耐高压。另外,椅背释锁机构和头枕肩带调节方式均已申请国家发明专利。


       【拥有多重贴心设计,体验优化】

       打破安全座椅操作复杂、购买后使用率低的实用壁垒,袋鼠爸爸V106为用户提供了更加便捷的安装ISOIFX安装方式,还采用蛋壳型椅仓与底座分离式切换,这一结构设计解决了在使用正反向安装切换时需要再次重复安装的问题,降低了误操作的风险。

       独特的V字形上拉带连接方式,在碰撞冲击时可以更好地缓冲吸收能量,从而减少对儿童的伤害。优选更适合婴幼儿的柔性环保面料,提供一个舒适安全的行车旅程。

       袋鼠爸爸自2015年以来一贯追求着工业设计美学、产品功能以及销售价格之间三者平衡的品牌理念,致力于让中国宝宝出行更安全,让安全更有温度。

顶级设计大咖抢先看|一波“爆料”包揽你的好奇心,等您来打卡
【肯星设计 曾浚绅】国际成功设计大奖 创新开启设计时代大门!

相关推荐