当前位置: 首页 > 设计教程 > CorelDraw教程 > cdr文件不能导出的原因和解决思路

cdr文件不能导出的原因和解决思路

CDR文件不能导出,导出命令为灰色的情况和解决思路.

早上打开一个客户传过来的CorelDRAW文件,本想按照常规操作,将CDR文件导出为JPG图像的。发现“文件——导出”菜单命令是灰色的,根本就无法导出。

也在网络上搜索了很久,想知道cdr不能导出的原因和解决方法,结果没有得到想要的答案。

最终通过一个笨办法来解决了cdr文件不能导出的问题,也算是一种没办法的办法。

由于CorelDRAW文件是客户发送过来的,具体客户在文件里面做了些什么操作,我们无法知道,只能看到最终编排的出的稿件。发现CDR导出命令不能使用,并且选中对象,填充颜色等等也是不能操作。

最后,小雅新建了一个文件,将客户的CorelDRAW文件里面需要导出的部分选中,复制,到自己的新建文件,粘贴,OK,CDR导出命令可以使用,颜色填充等命令也正常使用。

CorelDRAW文字竖排横排切换和竖排文字左右排列切换方法
CorelDRAW绘制工商银行logo之教程