当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > V-ZUG瑞族全球首家概念餐厅V DINING于新加坡揭幕

V-ZUG瑞族全球首家概念餐厅V DINING于新加坡揭幕

瑞士百年家电品牌V-ZUG瑞族, 近期在新加坡揭幕了其全球首家品牌概念餐厅V Dining。这家充满现代欧式风格的高级餐厅位于新加坡最繁华地带SCOTTS SQUARE,诚邀到新加坡国宝级设计师Peter Tay 亲自操刀设计,并由亚洲排名前50的天才厨师 Ryan Clift 担任创意总监。

瑞士百年家电品牌V-ZUG瑞族, 近期在新加坡揭幕了其全球首家品牌概念餐厅V Dining。这家充满现代欧式风格的高级餐厅位于新加坡最繁华地带SCOTTS SQUARE,诚邀到新加坡国宝级设计师Peter Tay 亲自操刀设计,并由亚洲排名前50的天才厨师 Ryan Clift 担任创意总监。餐厅里所有菜品均使用V-ZUG瑞族旗下专业品质的家庭厨房电器烹制呈现。

步入VDining, 整个空间有一个高高的天花板,周围是落地高玻璃幕墙。餐厅特别靠近玻璃幕墙,俯瞰下面的主要道路,用餐者可以户外欣赏全景。反光天花板设计使空间更加有趣和崇高的同时,我们也能直接看到佳肴通过V-ZUG瑞族厨房电器被烹饪制作的全过程,如同一个V-ZUG瑞族所塑造的家庭社交生活的演绎场景,融合了烹饪、餐饮、社交、产品互动等多维度的场景体验。

国宝设计师的妙笔生花

本次VDining的整体打造邀到新加坡著名设计师Peter Tay亲自操刀,建筑师出身的Peter 崇尚自然纯粹的设计风格,喜欢探索建筑和室内设计之间的二元性和互换性。所以本次设计中他运用镜面、玻璃这类材质以及开放的格局去创造流动的、延续的、轻盈的空间,模糊彼此之间的界限。用餐者可以欣赏户外沿街繁华全景,也能现场在室内观赏到厨师用V-ZUG瑞族明星厨电设备烹饪美食的全过程,使人与空间的关系更加有趣和互通。

这也正好和V-ZUG品牌所提倡的更互动更开放的家庭生活理念不谋而合,正如Peter所言:“V Dining是人们聚集,享受,更重要的是了解产品及其巨大潜力,和体验如何使自己受益的地方。突破空间格局的屏蔽,就是要让产品、食物、人在同一屋檐下发生微妙的化学反应,这样的混搭是其他传统餐厅不曾拥有的特点。

米其林的真人秀

餐厅的创意总监Ryan曾在Marco Pierre White 的 Oak Room以及伦敦著名历史酒店 Claridge's等米其林酒店掌勺,是新加坡Tippling Club的创始人和主厨,这是一家酒吧和餐厅的独特组合。Tippling Club在2017年亚洲最佳酒吧中排名第11位,亚洲最佳餐厅排名第27位。Ryan每隔一两个月就会更换V Dining的菜单,采用现代风味和趣味方式呈现更多世界经典美食。

在这里你除了不会错过美味,也不会错过美味诞生的过程。在V Dining中,客人可享用到由米其林大厨精心设计的不同规格组合的精选午餐套系,以及创新丰富的晚间大餐。客人还能在开放式概念厨房中看到美食由V-ZUG瑞族厨房电器设备烹饪制作的全过程,米其林大厨的娴熟技巧瞬间变成消费者可以亲眼揭秘的生动真人秀演。

在与Ryan 的对话中,Ryan这样说:“对我而言,成为V-ZUG家族的一员真的很荣幸。V-ZUG是烹饪艺术的顶级品牌。我于2017年1月开始担任V-ZUG瑞族的全球大使,并与其他全球大使一起参与了V-ZUG瑞族品牌的菜单研发和产品发布。这对我来说是一种荣誉,我对V-ZUG的未来充满信息。这一切让美食的呈现更纯粹极致,也让V Dining足以带来更卓越的生活享受。”

" 我非常偏爱Combi-Steam 蒸烤一体机上的 Vacuisine© 的真空低温烹饪,与真空抽屉配合使用。用一个0.9升的水箱,Combi-Steam蒸烤一体机可以在Vacuisine 模式下烹饪超过48小时。这是一个世界级的厨房电器,它可以让普通人真正体验餐厅厨师每天做的事情,我觉得这太棒了。另一款电器是Combi-Steam MSLQ, 因为它将蒸汽、微波和烘烤三种功能合而为一,通过组合三种功能,它可以将烹饪速度提高30%,并比常规烹饪多保留30%的矿物质和维生素。”

V Dining的一人一餐一世界

V-ZUG瑞族在这里制造的全新生活美食空间,不仅仅是关注美食,更多的是塑造生活。V Dining的落成打造了一个全新的“生活休息室”概念,突破空间格局的屏蔽,让产品、食物、人在同一屋檐下发生微妙的化学反应,它不仅是V-ZUG瑞族开设的全球第一家餐厅,未来也是品牌向广大消费者传递极致美食和美好生活方式的精彩平台。一人一餐一世界,味蕾与心灵的双重环游,从步入V Dining开始吧。

关于V-ZUG瑞族

V-ZUG瑞族是来自瑞士的百年奢华家电品牌。1913年,V-ZUG瑞族诞生于瑞士,历经百年历史积淀,深耕于家电行业,引领行业尖端科技,研发制造优质产品,将卓越创新与瑞士精工结合,成就V-ZUG瑞族非凡实力。同时作为环保理念的坚定遵循者,V-ZUG瑞族承诺2020年前,将实现二氧化碳零排放。2013年,V-ZUG瑞族来到中国,让追求高品质生活的中国人不出国门就能享用到独具匠心、富有创意、制作精良的纯正瑞士电器,将优雅从容带入品质家居生活。

分享到: 
全场景融入居家别墅 ,Clivet旨为打造绿色节能的舒适感受
立邦《就匠变新家》第三季强势回归,去改变去生活

相关推荐