当前位置: 首页 > 设计资讯 > 其他资讯 > OEZER|美学鉴墅暨哲思设·设计平台启动典礼圆满落幕

OEZER|美学鉴墅暨哲思设·设计平台启动典礼圆满落幕

2019年3月31日,海口的设计美学探索史又添上新的一笔——“OEZER|美学鉴墅暨哲思设·设计平台启动典礼”盛大开启!

这场设计盛事由欧哲门窗&新浪家居联合主办,海南省室内设计协会&海南大学美术与设计学院提供学术支持、陈德坚&邵唯晏进行大咖主旨演讲,海口设计协会及设计学院的代表——邢灵敏、谭晓东,以及湖南知名设计师张应进行思维碰撞,还有海口300余位设计精英现场见证,目前通过观看直播参与活动的朋友高达26万,活动取得了圆满成功!这场精彩绝伦的设计“论道”,无疑又是一次对设计美学未来发展的精神探索。

欧哲海口喜盈门店开业

设计师之旅的第一程,是欧哲门窗海口二店的正式开业揭幕仪式。众多海口当地设计精英和高端业主参观了欧哲门窗旗舰店,近距离感受欧哲为高端用户提供的非凡生活体验。当天签约的第一户业主更是现场预付订金高达888888!

(开业当天第一户签约业主合照)

旗舰店的设计呈现出极简的风格,以严谨简约的黑白灰为主色搭起一个潮流空间。整个旗舰店展示的每一款精品,都经过设计师的匠心设计,表现出各有特色而完整统一的特点。

对此邵唯晏老师的评价是:“欧哲把门窗的功能与美学变成了一道门槛,跳脱了传统制造业的束缚,开始思考各种设计可能性,这让作为一名设计师的我非常期待欧哲的发展。”


分享到: 
建博会完美收官丨欧哲引领现代美学潮流,打造高端系统门窗
“与时俱进,励志前行”——南海建协2019年年会圆满成功

相关推荐