当前位置: 首页 > 设计资讯 > 大赛征集 > 预防艾滋病主题地铁卡设计方案征集

预防艾滋病主题地铁卡设计方案征集

为进一步提高全社会参与艾滋病工作的积极性,在《国务院办公厅关于印发中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的通知 》(国办发〔2017〕8号)等文件精神的指导下。长沙市青彩防艾志愿者服务中心拟联合有关单位在2017年12月1日世界艾滋病日前推出1期以“预防艾滋病”为主题的地铁卡。现面向全社会征集设计方案,具体内容如下:

尺寸:85×54 mm (横竖版均可)

内容:设计作品要求以预防艾滋病为主题,具体元素不限

时间:2017年9月21日至10月10日

要求:(1)自然人、法人、其他组织均可投稿

(2)投稿人应确保对所投稿件拥有完全知识产权,并能够对所设计的作品进行相关解释(包括作品简介、设计创意与灵感)

(3)投稿人需将作品存储为JPG格式(图片分辨率为300dpi以上,并保证缩小到100×100像素时能清晰使用),同时能提供 AI存储格式。

(4)被选中的作品其著作权、使用权均归主办方所有,主办方有权在原有的作品上进行相应的修改调整。

(5)本作品可能用于在武汉、南昌地区使用。

奖项:长沙市青彩防艾志愿者服务中心为最终中标的作品提供1000元人民币的奖励,对进入前20的作者提供1张主题卡片及防艾相关小礼品。

投稿:请各设计者在规定时间内,将符合尺寸、规格的设计方案以“作者+作品名称”为主题,发送到邮箱:yulunche@163.com

邮箱内容应包含:设计稿件的JPG格式文件、AI格式文件、作者简介(包含联系方式及邮寄地址)、作品介绍。

长沙市青彩防艾志愿者服务中心

2017年9月21日

关注设计帝国微信公众号

阳信县 全新城市标识火热征集中
佛山消防吉祥物征集活动启动

热门推荐

我要评论