当前位置: 首页 > 设计教程 > 装修知识 > 法式风格餐厅设计案例欣赏

法式风格餐厅设计案例欣赏

俗话说“民以食为天”,“美食”对我们味蕾的刺激让人感到兴奋,随着人们生活水平的提高,更多人不就需要物质上的满足,精神上也需要重拾。可口招人的美食再配上一点点醉人的红酒,在法式风格设计的餐厅里惬意的享受这一切将是何等的浪漫。

法式风格餐厅

一说到“浪漫、华贵、享受……”这些词的候,很多人都会想到法国。法国是一个人文情怀比较丰富的国家;是一个处处充满浪漫的国度。尤其是法国人对美食的要求和习惯让人津津乐道,法式风格餐厅的设计更是让人被她的魅力所迷。那就让我们来看看,当法式风遇上美食,赏法式风格餐厅设计的魅力设计都有哪些。别眨眼,跟随我,让我带你一起欣赏法式餐厅的独特之美。

一、法式风格餐厅设计欣赏——温馨中的华贵

这款以冷色调为主装修的法式风格餐厅设计,在复古色水晶灯光的照射下显得非常的静雅。这款餐厅家具设计中加入了镶边黑色面板的桌子,起伏雅致的形状;搭配整体的灯光,显得既温馨又华贵。如此吸引眼球的设计让人忍不住驻足美食和葡萄酒在此乐享饕餮,当你轻轻取下享食的刀叉,手指轻舞漫动,你将沉醉于这一美景和用餐之角。

二、法式风格餐厅设计欣赏——浪漫情调

这套有着鲜明法式风格的餐厅设计有着亮丽的色彩和暖色调交叉映衬,餐桌辅以雕花拼接的背景墙和简式的暖色调椅子;白色的水晶灯恰似支支蜡烛带来烂漫的色彩;具有线条美感的顶掉和过堂全然混成一体,浪漫法式风格气息迎面而来。在这套法式风格餐厅中和心爱之人尽享美酒佳肴,岂不乐哉!

三、法式风格餐厅设计欣赏——意境之美

上图的法式风格餐厅设计简单大方,其复古色大理石的餐桌与半U型粗线缝制的高档纯棉椅子相搭,有一种时尚感的气息。而餐桌上简单的覆铜色吊灯犹如静谧的蜡烛,又令整个餐厅显得大方而又自然;通过油画的巧妙点缀,充分补足了意境之美。当你看到桌上餐盘和酒杯的瞬间,仿佛你你已置身浪漫的法国,正在静心享受此时带给我们的浪漫。

四、法式风格餐厅设计欣赏——穿越之美

法式风格餐厅设计一般都装修得优雅华贵,这也是此风格餐厅的一大特色。餐厅里餐桌餐椅均是实木材质;用绿色景物予以陪衬,令王族的大气全面展现。餐厅顶部古罗马画风和倒挂酒杯的装饰与餐厅背景墙挂画与餐厅小开窗相互交映。最后再搭配精致水晶吊灯,把现代和古代的穿越结合得天衣无缝,坐下就是一种享受。

五、法式风格餐厅设计欣赏——诠释温馨

在装修色彩方面,法式风格餐厅以冷暖两色结合为主。整个餐厅看不出有多余的点缀,整体显得亲切大方。其背景墙瓷砖采用雕花长方形环形的复合设计,搭配淡红色,显得时尚而又自然。餐厅中长形桌巾与背景墙相互呼应,加以角落白炽灯的修饰,令餐厅显得非常的温馨和可人。

美食让人着迷,拥有活力或高贵的享食空间更是一次精神和内心的升华,当法式风遇上美食,赏法式风格餐厅设计的魅力设计,在刺激你视觉和味蕾的同时,时时刻刻让你静雅的表面难掩内心的澎湃和疯狂。当法式风遇上美食,就像冬天见到了阳光

关注设计帝国微信公众号

书房装修设计案例
中式玄关背景墙效果图

热门推荐

我要评论